(044)374-00-58 (095)702-35-39 (096)463-44-42 (063)787-32-23 (068) 986-07-54 ICQ:585478591
Мы в Viber
г.Киев, ул. Ак. Туполева 19, оф 112

info@fotobym.com.ua
29
05
Микрофоны Boya
микрофоны Boya достойное качество для записи звука, гарантия по низким ценам...

24
03
Фотосъёмка на улице и использование естественного освещения, а так же студийного света
съёмка на улице - это новые идеи в вашей работе, а так же понятие работы с естественным освещением и студийным...

10
03
Накамерный свет для видео съёмок!
виде свет незамениый атрибут для видеосъёмок...



Накамерный свет для видео съёмок!

10.03.15

Накамерный свет для видео съёмок!

Накамерныей свет на сегодняшний день является одним из основных атрибутов  для внестудийных видеосъемок, без которого невозможно получить качественное видео при недостаточной освещенности.

До последнего времени все накамерные источники света создавались с использованием в качестве источника света галогенных ламп. Имея в своем арсенале массу преимуществ, накамерные осветительные приборы с галогенной лампой, к сожалению, обладают и рядом недостатков. При работе с галогенными светильниками необходима периодическая замена ламп, которые не всегда можно найти в продаже и поэтому нужно своевременно пополнять их запас. Такие светильники также быстро расходуют аккумуляторные батареи.

Однако прогресс не стоит на месте, и на смену ламповым светильникам пришли светодиодные led панели.

Видео свет на светодиодах - новейшее и, пожалуй, самое популярное направление светотехнического рынка во всем мире. Высокие показатели экономичности и срока службы светодиодов, делают их привлекательными практически во всех направлениях световых решений. Все модели светильников созданы на основе мощной светодиодной LED (Light Emitting Diode) технологии и обеспечивают высокий уровень освещенности при профессиональной и любительской съемке.

Совершенствование технологии производства светодиодов позволило разработать осветительные приборы, которые стали просто незаменимы в киноискусстве. Накамерный свет создает объемность снимка, что достигается благодаря игре света и тени.

Универсальность и компактность накамерного света  является одним из основных и преобладающим фактором при выборе накамернрного света перед другими видами источниками света. Он же выполняет функцию, как основного, так и дополнительного света для камеры.

По своим техническим данным накамерные led панели имеют  ряд преимуществ, а именно:

  • светодиодные источники света экономичны и долговечны;
  • значительно увеличено время непрерывной работы, в зависимости от модели
  • нет необходимости замены ламп (срок службы светодиодов составляет до 100 тыс. часов);
  • низкая потребляемая мощность (10-16 Вт)
  • приборы легковесны (корпуса изготовлены из легких, но высокопрочных материалов);
  • простая установка устройства на камеру;
  • малый нагрев при длительной работе и отсутствие вероятности ожогов;
  • цветовая температура при разрядке аккумулятора не меняется;
  • равномерный угол рассеяния, который  плавно уменьшаться без провалов и всплесков.

Накамерный видеосвет обладает небольшими габаритами, в силу чего абсолютно не утяжеляет аппаратуру. В качестве питания применяется литиевый аккумулятор, объема которого хватает надолго и заряжается он достаточно быстро.

Наш интернет магазин предлагает вашему вниманию широкий ассортимент накамерного света от ведущий производителей Lishuai, Falcon, Fotodiox, Metz , Power Plant, Meike. Купить видео свет достойного качества по доступной цене с гарантией, а так же получить консультацию по интересующим вас вопросов всё это вы можете получить в онлайн магазине FotoBym. Мы всегда рады помочь в выборе правильного оборудования для наших клиентов!