Шановні клієнти шоу-рум магазина 25.05.2024 не працює. Усі замовлення залишені через кошик сайту будуть опрацьовані 27.05.2024

Предметная съёмка - популярность в современное время.

31.03.20

Предметная съёмка – это очень интересный жанр, использующий в рекламе, которая позволяет продемонстрировать предмет показав его внешний вид и конкретные детали, если такие имеются у фотографируемого предмета.

К предметной съёмке мы относим съёмку: одежды, обуви, ювелирных изделий, бытовых предметов и любого другого инвентаря в не зависимости от его размера.

Фотосъёмка еды, как многие знают её FOOD съёмка, занимает особое место в данном направлении и относиться к популярному жанру среди пользователей.
Съёмка предметов на сегодня имеет большую популярность для интернет магазинов и продаваемых страниц в Инстаграмме, а так же каталогов и художественных альбомах, открыток и даже плакатов, так как 90% решений клиентов принимают основываясь на визуальной информацией. Именно фотография предмета – это возможность оценить все достоинства предмета, которые в дальнейшем влияют на решение о покупке.
Чем фотографировать: фотоаппаратом или телефоном для многих не проблема и даже часто слышим: Да у меня последняя модель телефона Apple iPhone 11, мне фотокамера не нужна. Скажем вам сразу: быть обладателем телефона и фотоаппарат, не достаточно, уметь фотографировать необходимо обучаться, не важно самостоятельно или посещая курсы, но это кропотливый труд, который важно проходить ежедневно, и только тогда вы будите получать надлежащие продаваемые кадры.
Не обойдём стороной и освещение, которое так важно в момент съёмки. Где бы вы не читали, кто бы вам не говорил, что можно обойтись подручными средствами с оптимальным оборудованием, поверьте на слово, те кто пишет и говорит приходят в специализированный магазин для покупки осветительных приборов для съёмки и сопутствующих аксессуаров.
Условия, которые нам даёт природа, а именно дневное освещение – это идеальный ресурс, который мы получаем просто так. Но если наша съёмка в помещении и это локация по своим причинам будет иметь интерьер в тёмных цвестах, вам физически света не будет хватать.

В такой ситуации не важно вы снимаете камерой или телефоном, вы начинаете искать подручные материалы, которые помогут при фотографировании, а именно: ватман – выступающий в роли фона, настольную лампу которая придаст свет, чтоб не потерять цвета фотографируемого предмета, фольгу для отражения света и минимально смягчить теневые участки и в закуску приходит суета, как это всё установить, чтоб не мешало в кадре и плюс не рухнуло при съёмочном процессе.
Одни на это могу сказать: Мне не проблема, и суетятся, а большая часть на сегодня оценивают к результату ещё и надлежащее фото оборудование , которое позволяет получить качественный результат и минимизирует затратность во времени на не нужную суету в установке техники для съёмочной работы.
Источники постоянного и импульсного света с правильной технической характеристикой в применении позволяющее получать сочные по цветам и с объёмными формами кадры, которые не смотря на свою статику замораживают взгляд потребителя.
Конечно, помимо  осветительных приборов нужен ряд аксессуаров, а именно студийная фото стойка для их установки и насадка по контролю света, которая обеспечивает для снимка передачу потока света направленным, рассеянным и мягким, а так же с возможностью получать глубоки тени или полностью их отсутствия.
Когда вы станете обладателем фотоборудования для предметной съёмки, вы можете работать  и на выездных локациях обеспечивая себя всем самым необходимым для результативных кадров.
Помните любая съёмка, не важно фотографируете вы на фотоаппарат или на телефон, требует вложения и даже если вы не занимаетесь на профессиональном уровне, но очень нуждаетесь в качественных снимках, где ваша плодотворная и результативная работа в итоге будет иметь успех.