05.07.13

Качество, которое можно услышать - это AZDEN!

Качество, которое можно услышать - это AZDEN!

Сегодня во всем мире название Azden ассоциируется с качеством звука! Компания на протяжении 40 лет создаёт новейшую технологически продвинутую аудиопродукцию.
Использование самых последних достижений в автоматизированном проектировании и в технологии поверхностного монтажа позволяет сохранять в каждом приборе Azden все необходимые характеристики, а также вносить в продукцию усовершенствования, не нарушая компактности прибора.
Переносные VHF (ОВЧ) радиомикрофонные системы компании Azden были и остаются лидерами в области озвучивания различных торжественных событий. Общепризнано, что они имеют лучшие радиочастотные характеристики, чем продукция конкурирующих производителей, цена на которую значительно выше.
Развитие серии "PRO", сопровождаемое постоянным совершенствованием конструкции, воплотилось в таких радиосистемах как WR22-PRO, раздельном двуканальном приемнике для одновременной работы двух микрофонов, и WDR-PRO, приемнике, прикрепляемом к видеокамере, с автовыбором антенн для бесперебойной радиосвязи.
Пушка микрофоны имеющие разные виды разъёмов и размеров идеально подходят к видеокамерам и фотоаппаратам, которые производят видеосъёмку.
Компания AZDEN в очередной раз доказывает, что за высокое и достойное качество с гарантией совсем не обязательно платить высокую цену!