Шановні клієнти шоу-рум магазина 25.05.2024 не працює. Усі замовлення залишені через кошик сайту будуть опрацьовані 27.05.2024

Студийное фото оборудование от компании Bowens

29.09.14

Студийное фото оборудование от компании Bowens — это не просто бренд, это одна из самых старых и одна из самых прогрессивных в мире компаний, разрабатывающая студийное освещение и другое оборудование для студийной съемки. Компания не гонится, как многие, за новомодными течениями, если они не дают преимущества в работе фотографа, поэтому не зря моноблоки Bowens так популярны среди профессиональных фотографов и любителей, которые часто пользуются студийным светом.

Осветительное студийное оборудование Bowens распространено более чем в 70 странах и пользуется доверием профессионалов на всех континентах. Используются осветители и аксессуары Bowens фотографами разного уровня подготовленности – от частного применения, до интенсивной эксплуатации в профессиональных студиях.

Как любая компания, ориентированная на профессиональных фотографов, занимающихся в том числе рекламной съемкой и съемкой на выезде, компания Bowens предлагает широкий ассортимент мощных генераторов, в том числе и с аккумуляторами. Легендарные генераторы Explorer и QUAD, прошедшие огонь и воду, сегодня сменяются новыми генераторами CREO от Bowens, имеющими все необходимые характеристики современного генератора и потрясающую производительность. И в этом инженеры Bowens сохранили верность традиции качества и надежности.

Сейчас компанией выпускаются аксесуары по контролю света, а именно: рефлекторы, софтбоксы, линзы Френеля, оптические насадки, кольцевые насадки и портретные тарелки (софтрефлекторы), не говоря уже о сотовых решетках и цветных фильтрах и очень, очень, очень многом другом.

Байонет Bowens заслуживает отдельного упоминания. Это название в современной фотоиндустрии студийного оборудования стало почти нарицательным. Правильное название байонета «Bowens тип S», но большинство его знает просто, как байонет Bowens.

В свое время именно его взяли на вооружение китайские компании (насколько гласят мифы с разрешения компании Bowens) и стали изготовлять сначала насадки с таким байонетом, а затем и осветительные приборы. В результате этого, а также потому что тип крепления оказался самым удобным и надежным на всей планете, Bowens стал самым распространенным стандартом крепления студийных насадок. И в результате, как часто бывает, – количество перешло в качество.

Компания Bowens предоставляет прекрасную возможность купить фото оборудования в одном комплекте для организации работы в своей фотостудии, при этом вы сможете сэкономить покупая всё в одном наборе.

И на завершения хочется отметь, что постоянные исследования в области новых технологий и материалов в сочетании с высочайшим инженерным мастерством позволяют создавать оборудование для фотостудий, обладающее традиционным качеством Bowens и отвечающее всем требованиям современного фотографа. Останавливая свой выбор на этом оборудовании, вы получаете не только качество высшего класса, но и море удовольствий от пользования данными приборами, с которым легко и удобно работать!