05.02.18

Rime Lite – часть корпорации Hyundae Photonics

 

Профессиональные фотографы наверняка знакомы с продукцией   корейской фирмы Hyundae Photonics, которая славится  высокотехнологичным осветительным фотооборудованием. Компания на рынке с 1984 года. Все это время лучшие инженеры разрабатывали современные вспышки и комплектующие для работы со студийным светом. Их фототехника и сегодня пользуется популярностью в сорока странах мира.

 

 

 

Rime Lite – это дочерняя фирма Hyundae Photonics, унаследовавшая лучшие традиции надежности и инноваций в производстве светотехники. Как о самостоятельной торговой марке, фирма заявила о себе в 2006 году. Центральный офис размещен в Корее, город Дэй-Гу.

 

 

       Под наименованием Rime Lite производят:

 

  • Вспышки;
  • Источники постоянного света;
  • Софтбоксы;
  • Аксессуары (отражатели, соты, зонтики, светофильтры,

сумки и т.д.).

       

 

 Сегодня Rime Lite считается ведущей компанией среди производителей светового фотооборудования. Их осветителями, вспышками и аксессуарами пользуются профессиональные видеооператоры и фотографы по всему миру. Это оборудование позволяет создать нужную светотеневую композицию в условиях студии и за ее пределами. Ведь в линейке продукции представлены студийные и мобильные осветительные приборы на аккумуляторах.